Jumat, 22 Januari 2010

1-0

Hari ini seharusnya saya menyerahkan revisi draft thesis saya ke bapak pembimbing saya nan baik hati itu. Tapi ternyata seorang teman memberi tahu kalau si bapak sedang sakit..hmmm..saya menarik nafas sebentar. antara kecewa dan sedih.. kecewa karena saya sudah berusaha menyelesaikannya kemaren sehingga bisa diserahkan hari ini dan sedih karena karena si bapak sakit...

Kadang kita suka begitu ya..
giliran diberikan tenggang waktu yang slow, kitanya ikutan slow...sampe kadang acuh aja ama kewajiban, sampe bingung deh yang ngasih tanggung jawab, "keperluan siapa siy?"
Giliran diberikan tenggat waktu yang amat tipis, isinya panik melulu, sampai sampai apa yang harus dikerjakan sudah tidak terbayang, pokoknya riweuhlah kata orang sunda.

Nah sekarang itu semua terjadi pada saya..
giliran saya sudah selesai, bapaknya sakit.
lha bukan salah si bapak kalo dia tiba-tiba sakit, namanya juga manusia..

Kayaknya saya yang salah deh..iya. emang saya yang salah.
kenapa kemaren giliran si bapaknya sehat-sehat aja saya malah belom selesai revisi?
aih aih..kedudukan sementara 1-0 untuk bapaknya ..

Cepat sembuh ya pak..biar cepat bisa meriksain draft thesis saya...biar saya bisa menyamakan kedudukan :)

4 komentar:

perniquesenja mengatakan...

amin...smoga si bapak lekas sembuh dan thesismu lekas selesai sehingga kau lekas wisuda. amin.

Hesty Wulandari mengatakan...

aduh vee..baik sekali na dirimu..ha ha
aminnn..semoga doamu di kabulkan ya..

arierahayu mengatakan...

Semoga lekas bisa direview mbak tesisnya. Semangat yah. :)
Btw mbak, aku sendiri sih belum bisa me-manage waktu dengan baik tapi ada kuliah time management yang keren sekali dari Randy Pausch. Bisa didownload di youtube.

Hesty Wulandari mengatakan...

mb arie : soalnya thesis banyak setannya..(ngeles mode :on)
apalagia kalo orangnya deadliners kyk aku..yang ide-idenya keluar kalo dah mepet..he he